Foncé

YOUNG LEX - Bad Ft.Awkarin (Official M/V) 

Young Lex
S'abonner 2,7 M
Vues 37 M
% 0 0

FIND ME ON INSTAGRAM :
young_lex18

FOR BUSINESS INQUIRIES :
marketing@management100.com

Partager:

Lien:

Télécharger:

Charger le lien.....

Ajouter à:

Ma playlist
À regarder plus tard
Commentaires 80   
Xdarkyour Shoot
Xdarkyour Shoot Il y a 9 heures
aliggggg
Larasati Larasati
Larasati Larasati Il y a 16 heures
Lucu si liat komenan tahun 2020 Alhamdulillah mata hati netizen pada terbuka😂😘
adi cheasper
adi cheasper Il y a jour
Beatnya bikin pusing buat greget dikit ngapa gini amat ya
adi cheasper
adi cheasper Il y a jour
Hadeeh
Taryono Onoy
Taryono Onoy Il y a jour
unfaedah
It's Jepe
It's Jepe Il y a jour
Ericko: tattoan pakek narkoboy
Siputih 02
Siputih 02 Il y a jour
Menurut gue ini lagu keren abis si lirik nya dapet ..
Joshua Rizky
Joshua Rizky Il y a jour
Kebanyakan Diss Like Dari Pada Like Gimana Nih 😂
Ahmad Aziz
Ahmad Aziz Il y a jour
young lex goblok dasar setan
Sz Obey
Sz Obey Il y a jour
Young lex : Tatoan tapi gak pake narkoba Jefri : Gak tatoan tapi pake narkoba Ericko lim : Tatoan tapi narkoba juga Eizy : Hey jaga jarak darling, Cuz dia bikin bunting ;v
Irene 2406
Irene 2406 Il y a 2 jours
Banyak benget yg dislike :)
FanN ID
FanN ID Il y a 2 jours
Banyakan unlikenya
Maximillian Andri Lohanan
Jefri Nichol kicep kali yak, kalo tiba² ada hasrat buat denger ni lagu?
XY -RANDOM
XY -RANDOM Il y a 3 jours
Yg nonton 2020 mei like😁
Nisa Firdausy
Nisa Firdausy Il y a 3 jours
Mantaff banged woeee
Sofian Bhocel
Sofian Bhocel Il y a 3 jours
Lebih banyak dis like dari pada like kerassss ahaha 😅
Moses Dutachristi
Moses Dutachristi Il y a 3 jours
🤐
Mohamed Elbanna
Mohamed Elbanna Il y a 3 jours
اي حد من مصر لايك هنا
rka ferdiansah
rka ferdiansah Il y a 4 jours
YANG NONTON 2020 KOMENT CUY😎
mrzackofficial
mrzackofficial Il y a 4 jours
Bayangin anaknya nonton ini
dian eka
dian eka Il y a 4 jours
Lagu yg di tahun 2020 msih di tonton & makna lagunya bener² seperti jdi nyata Banyak berlaga baik dikamera ternyata pemakai , 😅
muhamad muhaemin yusup
muhamad muhaemin yusup Il y a 4 jours
yang dislike cuman gara² ngeliat dislike nya lebih banyak dari like nya coba like
Atha FatihRahman_037
Atha FatihRahman_037 Il y a 4 jours
Siapa Dislike Video Di Tahun 2020, "LIKE" ! .
ari kayzaal
ari kayzaal Il y a 4 jours
Intinya lu bangga d anggap buruk
Dhika Noken
Dhika Noken Il y a 4 jours
msih cool d 2020
ZXIAN Play
ZXIAN Play Il y a 4 jours
ANAK STM VS TEAM YANG LEX MASIH ADA KAH YANG NONTON 2020??
waluh_ bajarang
waluh_ bajarang Il y a 4 jours
2020 lurr
Aldosagar 29
Aldosagar 29 Il y a 5 jours
April?
Fian Ilham
Fian Ilham Il y a 5 jours
Mataaap
the hunter
the hunter Il y a 5 jours
Yg dislike tidak tau makna lagu ini :)
Suci Angraeni
Suci Angraeni Il y a 5 jours
Lagu nya young Lex keren banget apalagi. Yang nyanyi
axo coldblooded
axo coldblooded Il y a 6 jours
Wkwkwk yg dislike lebih banyak dari pada yg like, lagu apa sampah ini 😂
Shizu Gaming
Shizu Gaming Il y a 6 jours
Jefri: gk tatoan tapi narkoba YL: tatoan tapi gk narkoba Erickolim: Narkoba, Tatoan, MAKAN JEMBOET PULA!!
Satpol PP
Satpol PP Il y a 6 jours
2020 hadir boss
Zuansya VR
Zuansya VR Il y a 6 jours
Yg Nonton 2020
Maulida ayu Trisna tasya
i dont like awkarin
Devil Kruy
Devil Kruy Il y a 7 jours
bantu disslike
Mutia Afifah
Mutia Afifah Il y a 7 jours
Keren sih tpi liriknya ad yang gak baik
Fatrin Ibrahim
Fatrin Ibrahim Il y a 7 jours
Dulu pengen banget bang younglex pacaran ama ka Karin wkwk, eh gak kerasa skrang bang younglex udah nikah udah punya anak lagi
Fatrin Ibrahim
Fatrin Ibrahim Il y a 7 jours
Dulu mau nonton ini aja masih numpang pake laptop temen, tapi skarang udah bisa nonton ulang" wkwk, susahnya idup gue dulu
Desi Ratnasari
Desi Ratnasari Il y a 7 jours
Lagu young Lex favorit gue
Hanaa Hanull
Hanaa Hanull Il y a 7 jours
2020
sridevi anggraini
sridevi anggraini Il y a 7 jours
kak kariiinnn😍😍😍
Furqon teman sahabat
Furqon teman sahabat Il y a 7 jours
I dont like awkarin
kaplok makers
kaplok makers Il y a 7 jours
Mana suaranya 2020 maret mau masik aprill
CHRIST JAJA
CHRIST JAJA Il y a 7 jours
Mending gw ngaji yang nonton 2020 like
PetaPa MesuM
PetaPa MesuM Il y a 8 jours
*TOCIL BANYAK GAYA!1!1!*
SORA CHANNEL
SORA CHANNEL Il y a 4 jours
erickolim pink guy meradang melihat komen ini
Padan Pakpahan
Padan Pakpahan Il y a 8 jours
Ayo like kita hilangkan dislikenya
alin rhama
alin rhama Il y a 9 jours
Jangan menjudge orang ya. Karna bereka juga berkarya
BOMB GAMING
BOMB GAMING Il y a 9 jours
Kalian ngtd semua
Dedy Zaelani
Dedy Zaelani Il y a 9 jours
26meret2020
Elda Aulia Pahlevi
Elda Aulia Pahlevi Il y a 9 jours
Dari dulu ku suka awkarin
Prawira J.R
Prawira J.R Il y a 9 jours
<a href="#" class="seekto" data-time="56">0:56</a> tatoan tapi gak pakek narkoba Punten ericko lim
Da Broken FACE
Da Broken FACE Il y a 9 jours
Lagu ini menemaniku disaat tahun 2016 mengenal kenakalan remaja, skrg udh menjauhi hal2 begitu
lilis farlina
lilis farlina Il y a 9 jours
Demi Allah Young Lex inspirasi gw Tatoan gk pake narkoba
Prasetyo Bayu Nugroho
Prasetyo Bayu Nugroho Il y a 10 jours
2020 ada yg masih nonton?
Jaka Kuntala
Jaka Kuntala Il y a 10 jours
Sumpah gua baru nonton karena penasaran sm mereka tuh spesies apa
Vincen Olaf
Vincen Olaf Il y a 10 jours
Bang jangan saru tanganmu young lek yang setuju like
BAPAK TAKAR
BAPAK TAKAR Il y a 10 jours
"Ewuk"
Abo
Abo Il y a 10 jours
2020?
Aditya Lucas Maora
Aditya Lucas Maora Il y a 11 jours
HADIR
Nizhwa Abelda
Nizhwa Abelda Il y a 11 jours
keren dancokkk😎🖤🖤
new yorker
new yorker Il y a 11 jours
Awkarin suram juga style aowkwoakwoak
little Team
little Team Il y a 12 jours
2020 masih nonton?
Lidya Ernawati
Lidya Ernawati Il y a 12 jours
I am a bag girl Ashiap
Hasbi Wira
Hasbi Wira Il y a 12 jours
Young lex mengajarkan kepada kita, bahwa jangan menilai sesorang hanya dari luar nya saja. tapi kenali dan pahami sisi lain dari dalam diri org tersebut . sebeleum dapat di cap baik/ buruk nya.
Daniel Patricio
Daniel Patricio Il y a 12 jours
Lagu sampah favorit gw
Kuro
Kuro Il y a 12 jours
Young Lex : tatoan gk pake narkoba Jefri nichol : gk tatoan pake narkoba Ericko Lim : tatoan,narkoba,makan jembod Lucinta Luna : transgender pake narkoba
Taetae Kim
Taetae Kim Il y a 12 jours
2020 gue kesini cuma buat ganti dislike ke like xx
hamxie's Tv Channel
hamxie's Tv Channel Il y a 12 jours
👐 Salam Sua From Malaysia 👐 🇲🇾
AGUS SETIAWAN
AGUS SETIAWAN Il y a 13 jours
Mana suaranya yang masih nonton 2030
ed arwin
ed arwin Il y a 13 jours
true, dont judge a book by its cover. emang mereka tatoan, gi clubbing, minum sini minum sana, tapi isi hati mrk hnya tuhan aja yg tahu, sisi baik mereka tuhan aja yg tahu. ibu gue penah bilang, jgn pernah judge manusia itu ngikut luarannya. love, from malaysia.
memori untuk masa depan
memori untuk masa depan Il y a 14 jours
yg msh di denger smpe thn 2020!?
Nur Khoriyah
Nur Khoriyah Il y a 14 jours
Aw Karin skrng Uda beda jauhh bngett SM yg dulu baik etitude & pndidikn..
Pengagum Rahasia
Pengagum Rahasia Il y a 14 jours
Jdi kangen awkarin yg dlu
Febri Andrean
Febri Andrean Il y a 14 jours
Maret 2020🗣️
Ahmad Fauzi
Ahmad Fauzi Il y a 15 jours
Yang dislike semua binatang🤯🤯
Nita Indriani
Nita Indriani Il y a 15 jours
2020?
Bangke Ayam
Bangke Ayam Il y a 15 jours
Niceeeee
Nabila aisyah
Nabila aisyah Il y a 16 jours
2020 mana suaranya??? Wkwkw
Prochain